比亚迪汽车销售有限公司考察组对我院进行考察
2021-05-20 10:47

2021年5月19日,比亚迪汽车销售有限公司及中车云商比亚迪校企合作项目组对我院比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目进行考察。本次考察的主要目的是为持续继续优化比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目整体运营水平,将校企合作内容进行拓展深化。

考察组成员包括:比亚迪乘用车售后服务事业部总经理办公室高婵主任、比亚迪乘用车售后服务事业部北区服务部李峰经理、比亚迪乘用车售后服务事业部北京大区督导贾伟兵经理、比亚迪乘用车售后服务事业部北京大区技术督导王军胜经理、中车云商(北京)信息技术有限公司市场部张可总监、中车云商(北京)信息技术有限公司市场部贾盈波经理一行共六人。学院校企合作中心谢建武主任对考察组一行的到来表示热烈欢迎,会谈中表达了学院高度重视汽车工程学院与比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目的合作,并表达了大力支持与项目组继续深入合作下去的意愿。随后在会谈中,汽车工程学院齐睿文书记、贾启阳副院长、张国栋副院长及项目组全体老师分别对汽车工程学院的发展情况和比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目工作开展情况进行了深入详细的介绍,使考察组对项目组的教学实施情况、场地建设情况、学生的招生就业情况、专业软硬件的建设情况以及未来发展计划等进行了全面深入的交流,并实地参观了汽车实训中心。

考察组对我院的积极配合与大力支持表示感谢,同时也对我院与比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目合作充满信心,对我们所培养的学生给予了充分的肯定,非常符合企业对于专业技术人员的用人需求,并愿意与我院建立长期的合作机制,与学院共同为校企合作职业教育发展做出贡献。