欣撷收获,再创佳绩——汽车工程系表彰大会
2009-06-11 00:00

欣撷收获,再创佳绩——汽车工程系表彰大会

2009年6月10日下午5:30,由汽车工程系体育部主办、文艺部协办的“汽车工程系表彰大会”在学院报告厅隆重举行。体工部部长吕建伟,系党支部书记陈长春,系主任孔昭铭等出席大会,并为受表彰的集体和个人颁奖。

表彰会在春季运动会的精彩回放和“夜枫乐队”摇滚乐曲的表演中拉开了帷幕。首先由学工办主任孙静老师宣读了表彰决定,分别对在本学期学习工作中表现优秀的班干部和班集体,以及在春季运动会取得优异成绩的集体和个人进行表彰,对他们付出的努力给予高度的评价。

大会共颁发了优秀班干部、先进班集体,优秀运动员、最佳运动员、优秀学生集体等11个奖项。学生会体育部干事金鑫对春季运动会相关情况作了汇报和总结。本次运动会秉承奥林匹克的运动之风,在同学们的共同努力下取得了圆满成功。汽车系的同学们勇于拼搏、不怕困难,为运动会的成功举办做出了突出的贡献,并获得了团体总分第一的好成绩。他们用实际行动诠释了体育竞技的拼搏、进取、团队精神,并在老师的带领下向前奋进并勉励自己:“锻炼使我们健康,学习让我们聪慧,合作给我们力量,勤勉促我们成功。”在此我们收获了健康,收获了不一样的快乐。

会上,吕建伟部长代表张泽玲副院长对获奖人员表示祝贺和问候,对同学和老师表示慰问,并对汽车工程系在运动会中的突出表现给予肯定。同时,希望汽车工程系作为学院的龙头系部,在今后学院的建设发展中继续发挥引领作用。之后,陈长春书记作总结发言。他指出,在运动会中,无论是方阵的展示,还是比赛项目的激烈竞争,其精彩的表现得到了领导的赞赏,体现了我们的团队精神,考验了我们的综合能力,无愧是一支敢打硬仗的队伍。我们系不仅在运动会上勇夺第一,而且在就业方面我们的毕业生同样表现出良好的素质,得到用人单位的认可。希望同学们以一颗感恩的心对待身边的人和事,努力学习,增长才干,在未来社会有一个良好的发展空间。

本次大会鼓舞了大家的士气,激励汽车工程系向着新的目标奋进,再创辉煌!

发布日期:2009-6-11