立足三尺讲台,谱写教育华章
2021-09-10 16:00

为切实增强优秀教师、优秀教育工作者的荣誉感和归属感,值此第三十七个教师节之际,学院组织开展“送荣誉到基层”活动,学院党委苏敬书记代表学院党政来到汽车工程学院,为此次教师节评先中收到表彰的“优秀教师”“优秀教育工作者”“十佳教师”“十佳教育工作者”颁奖,并与对接的后勤党支部、汽车工程学院党支部优秀代表进行座谈。

苏书记在座谈中表示,此次评选的先进典型是各个部门、各个岗位的代表,他们在教书育人、学生管理、疫情防控、后勤保障等方面发挥了巨大的作用。希望收到表彰的先进继续发扬崇德敬业、铸魂育人的精神,带领全体教师进一步落实党的教育方针,肩负起国家使命和社会责任,恪守师德规范,共同塑造崇德敬业、淡泊名利、甘于奉献的新时代教师形象,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加突出的成绩,推动学院各项事业再上新台阶。