拓思维 强师资 提品质——奥迪项目教研交流会
2020-11-26 10:29

目前我院已与一汽-大众奥迪合作了三个奥迪订单班,分别是奥迪机修、奥迪服务、奥迪钣喷班。为了拓展思维、强化师资、提升教学品质,2020年11月25日,汽车工程学院由贾启阳副院长组织三个奥迪项目团队的所有教师利用午休时间进行集中教研。

首先奥迪订单班各负责人孙静、林泉、方斌分别就各项目团队中的招生、授课组织、教学等进行了介绍,之后全体教师就完善奥迪职业学校学生认证体系的建设思路与如何落地实施进行了研讨,分别在课程设置、课程更新情况、项目质量管理等方面发表了自己的建议,并达成共识。

之后奥迪服务项目班孙静、刘星、张蕊三位教师结合一汽大众汽车有限公司组织的研讨会和培训学习成果“奥迪售后战略含义;奥迪满意度、忠诚度;奥迪售后部门岗位职责、核心;奥迪售后关键岗位能力维度”等进行了分享和交流。然后全体教师商讨并整合教学资源的利用,将共享奥迪教学使用的专用教室、实训车间、奥迪整车、专用设备、专用工具等,不断提高设备有效使用率、不断提高教学质量。最后由贾启阳副院长进行教研总结,并对后续设备更新、师资培训、资金预算等进行统筹,使奥迪项目教师对未来项目的发展、建设、执行等有了更加明确的方向。

项目经验分享

培训收获交流