我院举办2020年1+X汽车技术领域职业等级证书认证考核
2020-11-23 13:14  

 

近日,天津交通职业学院联合北京中车行高新技术有限公司组织汽车运用与维修职业技能等级证书进行鉴定考评。本次试考评的内容为“汽车全车网关控制与娱乐系统技术(中级)和新能源汽车网关控制娱乐系统技术”两个模块,每个模块分别为四个项目,共计8个考核工位。通过前期的强化培训后遴选出的60名考生,在实车上完成考核,并全程摄像取证。每场考核中,考生将轮流进行4项任务的操作,每个任务限时在30分钟内完成,共计考核120分钟。在考核过程中,同学们冷静思考、沉着应对、熟练操作、认真作答,来自不同院校及企业的考评专家团队客观公正,严肃认真,试考工作顺利结束。

天津交通职业学院将开展系列举措加强证书考核质量管理,依托现有产教融合工作基础创新工作提升职业教育质量和学生就业能力,开展高质量培训,发挥好培训评价作用,为1+X证书制度推广贡献我们的力量。

关闭窗口