2009届优秀毕业生刘振栋
2017-03-06 09:43

刘振栋,天津交通职业学院汽车检测与维修技术专业2009届毕业生。现任天津捷通达汽车投资集团专家级培训师,一汽-大众品牌培训部外聘培训师。

刘振栋同学在校期间勤奋好学,成绩名列前茅,曾两次获得“普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金”,并积极参加学生社团工作,曾任汽车工程学院专业社团“汽车之友协会”社长。在校期间,在学院老师的悉心培养下,也在他个人的勤奋努力下,个人的综合能力得到了全面提升,曾获得“优秀大学生”、“优秀毕业生”等荣誉称号。在他的带领下,“汽车之友协会”被评为“天津市优秀学生社团”。

2009年7月,刘振栋同学走出交院,进入一汽-大众天津捷通汽车销售有限公司,从一名普通的销售顾问做起,每天面对不同的客户,他不断地观察、不断地学习、不断地积累,提升业务能力,坚持“诚信、专业”的服务宗旨,不但业绩突出还被公司评为“销售满意度之星”,也曾在“一汽-大众销售满意度竞赛华北区总决赛”中夺得“一等奖”的好成绩。

丰富的专业知识和精湛的业务技能,得到了公司领导和同事的一致认可,被提拔为天津捷通销售内训师一职,在内训师这个岗位上他兢兢业业,培训出一批又一批的销售精英,主抓的销售秘采成绩也实现了历史性突破,因此获得了“天津捷通突出贡献奖”。不安逸的他努力填充自己,晋升为天津捷通达集团培训师最高级别“专家级培训师”,主管集团下属近20家一汽-大众4S店销售部门培训,同时也涉及集团旗下标志、雪弗兰等其他品牌的销售类培训。但是这依然没有让他止步,通过层层选拔,其被一汽-大众厂家聘为“一汽-大众品牌培训部外聘培训师”,代表一汽-大众厂家为全国经销商学员培训,参与新产品上市培训,销售顾问岗位认证等课程。

展望未来,刘振栋同学满怀希望,斗志昂扬。天行健君子以自强不息,唯有披荆斩棘,方能实现自我价值。祝愿怀揣梦想的交院学子能在职业生涯的道路上越走越远,越走越高。